多彩贵州网·原创

即将清零!鄂州雷山医院剩余患者有望下周全部治愈

2020/03/15 作者:杨昌鼎 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网特派记者 杨昌鼎)3月14日,鄂州市雷山医院原本的8个病区调整为2个,目前还有35名确诊患者在接受治疗。

贵州援助鄂州医疗队前线指挥部成员、贵医附院副院长李昆介绍鄂州雷山医院情况

  

  “有望在下个星期之内,让剩余的35名患者全部治愈出院。”贵州援助鄂州医疗队前线指挥部成员、贵医附院副院长李昆说道。

  据李昆介绍,雷山医院的这35名新冠肺炎患者都是普通型和轻症患者。但有些岁数较大,而且大多数患有高血压、糖尿病、代谢疾病等基础疾病。

贵州医护人员送治愈者们出院

  

  截至目前,鄂州雷山医院累计收治的338名患者中,转院11人,已经治愈出院292名,患者的平均住院时间在13天左右。至今未出现死亡病例,没有一例患者转为危重型。到3月14号,鄂州市新冠肺炎患者的治愈率已经上升到86.94%。

  记者:杨昌鼎

  编辑:罗亚楠

  编审:李柏杉

  审签:王幸韬

多彩贵州网排列三试机号今天30期

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241